Pasta e Fagioli com salsicha

Pasta e Fagioli com salsicha
Pastan E Fagioli com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem caldo de galinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas pela metade no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e o alecrim. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Bata 4 xícaras do feijão com 1 1/4 xícaras do caldo no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o purê à panela junto com o restante 1 1/2 xícaras de caldo, o feijão inteiro, a folha de louro e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Junte a massa. Cozinhe a sopa em fogo moderado, parcialmente coberto, mexendo sempre, até que a massa esteja pronta, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
9
Remova a folha de louro. Junte a salsicha e a pimenta. Cozinhe até que a salsicha esteja aquecida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Recomendação de vinho: este favorito saudável é melhor acompanhado por um grignolino leve e alegre. Quase mais ros do que vinho tinto, grignolino tem um aroma floral penetrante e sabor picante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista