Pasta e Fagioli com salsicha

Pasta e Fagioli com salsicha
Pastan E Fagioli com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem caldo de galinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas pela metade no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e o alecrim. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Bata 4 xícaras do feijão com 1 1/4 xícaras do caldo no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o purê à panela junto com o restante 1 1/2 xícaras de caldo, o feijão inteiro, a folha de louro e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Junte a massa. Cozinhe a sopa em fogo moderado, parcialmente coberto, mexendo sempre, até que a massa esteja pronta, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Remova a folha de louro. Junte a salsicha e a pimenta. Cozinhe até que a salsicha esteja aquecida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Recomendação de vinho: este favorito saudável é melhor acompanhado por um grignolino leve e alegre. Quase mais ros do que vinho tinto, grignolino tem um aroma floral penetrante e sabor picante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista