Pasta e Fagioli com salsicha
Pastan E Fagioli com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem caldo de galinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Remover. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas pela metade no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e o alecrim. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Bata 4 xícaras do feijão com 1 1/4 xícaras do caldo no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o purê à panela junto com o restante 1 1/2 xícaras de caldo, o feijão inteiro, a folha de louro e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Junte a massa. Cozinhe a sopa em fogo moderado, parcialmente coberto, mexendo sempre, até que a massa esteja pronta, 10 a 15 minutos.
Remova a folha de louro. Junte a salsicha e a pimenta. Cozinhe até que a salsicha esteja aquecida, cerca de 1 minuto.
Recomendação de vinho: este favorito saudável é melhor acompanhado por um grignolino leve e alegre. Quase mais ros do que vinho tinto, grignolino tem um aroma floral penetrante e sabor picante.