Pasta e Fagioli III

Pastan E Fagioli III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 864 calorias. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, cenoura, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Receitas semelhantes incluem 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen.
Instrucao
Coloque feijão marinho, osso de presunto e 10 xícaras de água em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, de 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e reserve.
Quando o feijão estiver quase pronto, aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture os tomates, o aipo, a cenoura, os flocos de pimenta vermelha e 1 xícara de água; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cenoura amoleça, cerca de 10 minutos. Enquanto a mistura de tomate ferve, retire o osso do presunto do feijão. Separe a carne do osso; corte a carne em cubos e descarte o osso.
Para terminar a sopa, mexa o feijão, o macarrão cozido e o presunto em cubos na mistura de tomate; adicione água adicional, se necessário, para fazer uma sopa grossa. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe até que o macarrão e o feijão estejam bem macios, de 5 a 15 minutos. Junte a salsa picada antes de servir.