Pasta e Fagioli III

Pasta e Fagioli III
Pastan E Fagioli III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 864 calorias. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, cenoura, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Receitas semelhantes incluem 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen.

Instrucao

1
Coloque feijão marinho, osso de presunto e 10 xícaras de água em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra, enxágue com água fria para esfriar e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Quando o feijão estiver quase pronto, aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture os tomates, o aipo, a cenoura, os flocos de pimenta vermelha e 1 xícara de água; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cenoura amoleça, cerca de 10 minutos. Enquanto a mistura de tomate ferve, retire o osso do presunto do feijão. Separe a carne do osso; corte a carne em cubos e descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Para terminar a sopa, mexa o feijão, o macarrão cozido e o presunto em cubos na mistura de tomate; adicione água adicional, se necessário, para fazer uma sopa grossa. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe até que o macarrão e o feijão estejam bem macios, de 5 a 15 minutos. Junte a salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
SalsaSalsa
TomateTomate
FeijaoFeijao
AguaAgua
SopaSopa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista