Pasta Harissa Caseira
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A pasta Harissa caseira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, a 5 pimentas chilenas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta Harissa Caseira De 5 Minutos, Como fazer Pasta Harissa, e Pasta De Amêndoa Caseira.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira seca de ferro fundido e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos ou até que as sementes fiquem perfumadas e comecem a torrar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Moer a um pó fino em um moedor de café ou especiarias.
Transfira a mistura de especiarias para um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione o alho, o sal marinho e a canela e processe em uma pasta.
Adicione pimentas e óleo e pulse várias vezes para fazer uma pasta grossa. Guarde 2 a 3 dias em um recipiente hermético.