Pastelaria dinamarquesa

Pastelaria dinamarquesa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, doces dinamarqueses podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, açúcar dourado, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. 202 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery.

Instrucao

1
Pulse juntos os ingredientes secos mais 2 colheres de chá de sal em um processador, depois pulse no leite e ovo, mais 100ml de água, até que você tenha uma massa lisa e levemente pegajosa. Amasse por 1 min, usando um pouco de farinha, até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente por 1 hora até dobrar de tamanho (durante a noite na geladeira, se quiser).
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Farinha sua superfície, em seguida, tapar a massa para um retângulo, 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Coloque as fatias de manteiga no meio da massa, em um retângulo. Dobre a massa por cima, por baixo e depois os lados até que a manteiga esteja completamente escondida. Pressione as bordas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Estenda a massa para um retângulo de 50 x 30 CM, primeiro batendo a massa com o rolo em cristas suaves, para que você possa dizer que a manteiga está sendo esmagada uniformemente dentro da massa, antes de rolar corretamente. Vire a massa 90 graus, depois dobre o terço direito e o terceiro esquerdo sobre isso. Faça isso três vezes, relaxando por 15 minutos após cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Corte a massa ao meio, em 2 quadrados.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
6
Enrole um pedaço de massa para 35 x 35cm.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
7
Corte em 9 quadrados e siga as instruções abaixo para cada recheio e forma. Se você quiser fazer mais de uma forma, é fácil dividir a quantidade de enchimento. Não se preocupe se seus quadrados subirem enquanto você trabalha, apenas estenda-os um pouco novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
8
Para fazer 18 pinhas de noz-pecã, whizz 85g pecans até ficar bem, em seguida, misture 50g de muscovado leve, 1 colher de sopa de xarope de bordo e 25g de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
9
Corte cada quadrado de massa quase ao meio de cada canto, coloque 1 colher de chá de recheio, dobre cada ponto e pressione no meio. Espalhe mais nozes picadas e um pouco de açúcar antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
10
Regue com um pouco de xarope de bordo para servir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
11
Para 18 turnovers de creme de damasco, você precisará de creme de banheira de 150g, 2 latas de 320g de damascos e alguns tsps de geléia de damasco. Coloque 2 colheres de chá de creme no meio, sente duas metades de damasco por cima, dot com geléia, depois puxe 2 cantos e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
CompotaCompota
12
Para fazer 18 redemoinhos de passas, misture 50g de passas, 25g de açúcar, 1 colher de chá de especiarias misturadas e 50g de manteiga macia. Em vez de cortar a massa em 9, deixe-a inteira e espalhe o recheio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
13
Enrole, corte em 9 rodadas e esmague cada uma. Misture 50g de açúcar de confeiteiro e algumas gotas de água para regue uma vez cozido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
14
Uma vez modelado e cheio, deixe os doces sobem por 30 minutos até inchar e dobrar de tamanho.
15
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
16
Pincele com ovo batido, certifique-se de beliscar as bordas novamente e asse por cerca de 20 minutos até dourar e subir.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista