Pastinaga Assada com Agave
Pastinaga Assada com Agave pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4g de gordura e um total de 217 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre noz-moscada em pó, canela em pó, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de couve de Bruxelas torrada com agave com cobertura de caju vegana, raiz de lótus torrada com agave, alho-poró e couve-flor inspirada em The Kind Diet de Alicia Silverstone e pastinaga assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Divida as pastinacas, as cenouras, o alho-poró e o alho entre dois 15x10x1 pol. assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Misture os ingredientes restantes; regue com os vegetais. Misture bem.
Asse por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.