Pastitsio
Pastitsio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 912 calorias, 42g de proteína, e 59g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem salsa, tomate enlatado, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Instrucao
Escorra e coloque na assadeira. Você deve jogá-lo em torno de um pouco de manteiga, óleo ou margarina para mantê-lo de furar. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de queijo ralado e misture. Você também tem a opção de colocar metade do macarrão no prato, enchendo a camada do meio com molho de carne e adicionando mais macarrão por cima. Você também tem outra opção de jogar o macarrão e o molho de carne juntos e deixá-lo assim. Faça o que seu coração desejar. Você também pode jogar algumas claras de ovo. Bata-os um pouco com um garfo e, em seguida, jogue-os com as mãos na mistura de macarrão. Eles apenas fazem isso para não desperdiçar os ovos. Realmente não o torna mais saboroso ou nada.Para o molho de carne em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e a salsa no óleo até que as cebolas fiquem translúcidas. Em seguida, adicione a pasta de tomate (opcional) e mexa por alguns segundos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a carne picada. Mexa, deixe liberar um pouco de suco. Você pode, neste momento, adicionar um pouco de vinho tinto para mudar o sabor, mas realmente não é necessário.
Adicione os tomates picados, cravo e canela e deixe os tomates liberarem um pouco de suco. Mexer.
Adicione o molho de tomate ou os tomates esmagados e mexa. Gosto de sal.
Adicione um copo ou dois de água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia ou até que não haja água na panela.Agora, como eu disse antes, você tem a opção de colocar o molho de carne em camadas ou misturá-lo com o macarrão.Para o bechamel, em uma panela em fogo baixo, derreta uma vara e meia de manteiga.Aos poucos, adicione a farinha e bata até que o roux forme uma bola de fogo e você não possa mais mexer.Adicione gradualmente 6 xícaras de leite e o caldo (se quiser). Eu diria até 5 e 1/2, porque eu gosto do meu molho muito grosso. Mexa ocasionalmente e certifique-se de retirar a farinha presa nas bordas com uma espátula de borracha e bata novamente. Assim que o molho engrossar, retire do fogo.
Adicione o queijo ralado, as gemas (lentamente para não coalhar enquanto mexe muito rápido), a noz-moscada.
Adicione uma pitada de sal (se necessário)e pimenta. Se você gosta de molho cremoso, Faça com as seis xícaras de leite.Certifique-se de que sua massa e molho de carne estejam em um nível uniforme na panela e, em seguida, despeje o bechamel por cima. Mesmo com uma espátula.Você pode cobrir com mais queijo ralado, noz-moscada, canela ou até mesmo pão ralado.
Asse em forno de 350 graus por cerca de 40 minutos ou até que o topo fique dourado.Por fim e o mais importante, deixe o pastitsio descansar por uma ou duas horas antes de comer. O bchamel tem que definir e solidificar um pouco. Se você não esperar, o molho vai jorrar.