Pastitsio

Pastitsio
Pastitsio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma mistura de tomates enlatados, queijo kasseri, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a carne e o cordeiro e refogue em fogo médio por 8 a 10 minutos, até que não fique mais rosa, desmoronando com as costas da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Escorra o excesso de líquido, adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o alho, a canela, o orégano, o tomilho e a pimenta caiena e continue cozinhando em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
7
Adicione os tomates, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 40 a 45 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para o bechamel, aqueça o leite e as natas em uma panela pequena em fogo médio-baixo até ferver. Em uma panela média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Despeje a mistura quente de leite e creme na mistura de manteiga e farinha, mexendo sempre. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por 5 a 7 minutos, até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture 3/4 xícara de queijo parmesão, 1/2 xícara de molho de tomate e carne e deixe esfriar por 10 minutos. Junte os ovos e o iogurte e reserve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
TomateTomate
IogurteIogurte
MolhoMolho
OvoOvo
CarneCarne
SalSal
13
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Não cozinhe demais porque a massa será assada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Escorra e reserve.
15
Adicione o macarrão à carne e ao molho de tomate e despeje a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
16
Espalhe o bechamel uniformemente para cobrir o macarrão e polvilhe com os restantes 3/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar
MassasMassas
17
Asse por 1 hora, até dourar e borbulhar. Reserve por 10 minutos e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

794Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode tomates esmagados em purêpode tomates esmagados em purê1apertarPitada de pimenta caienaPitada de pimenta caiena3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ou Kasseri ralado na horaqueijo parmesão ou Kasseri ralado na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco2larges extrasovos batidosovos batidos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 libra de abobrinha,folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho3dentes grandescolher de sopa de alho picadocolher de sopa de alho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída magracarne moída magra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro chão magrocordeiro chão magro0(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora3(inverno)bom azeitebom azeite11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cascacasca4(inverno)(1/2 vara) manteiga sem sal(1/2 vara) manteiga sem sal3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picada (1 grande)cebola amarela picada (1 grande)1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasIogurte de estilo grego, como Fage TotalIogurte de estilo grego, como Fage Total
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista