Pastitsio Cogumelo Selvagem

Pastitsio Cogumelo Selvagem
Pastitsio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 138 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pastitsio Cogumelo Selvagem, Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, e Wild Mushroom Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola e o alho; refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione os cogumelos. Cozinhe por 8 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o orégano, 1/4 colher de chá de sal, pimenta do Reino, noz-moscada e molho de tomate. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
CogumeloCogumelo
OregaoOregao
MoscadaMoscada
SalSal
5
Retire do fogo; Reserve.
6
Misture os ovos e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo e manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Polvilhe a farinha uniformemente na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo; deixe repousar 4 minutos. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal e 1 xícara de queijo. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione a massa à mistura de leite; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
LeiteLeite
11
Espalhe 2 xícaras de mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de cogumelos. Cubra com a mistura de macarrão restante. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
12
Asse a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o papel alumínio; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Grelhe 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
16
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista