Pastitsio de berinjela e vitela
Pastitsio de berinjela e vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Se você assou hastes de vitela, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolos de vitela em berinjela sedosa, Berinjela recheada com vitela e espinafre, e Pastitsio Pie.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a berinjela com sal em uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 30 minutos. Lave a berinjela e esprema punhados para extrair o líquido amargo. Misture a berinjela com óleo em uma tigela e espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Asse, mexendo uma vez, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 25 minutos. Mexa na mistura de carne e espalhe na assadeira.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos, depois escorra.
Leve o leite e o alho para ferver em uma panela pesada de 2 quartos.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 1 minuto.
Adicione a mistura de leite quente em uma corrente rápida, mexendo vigorosamente para evitar grumos e cozinhe o bechamel, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos. Descarte o alho.
Retire do fogo e misture o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto, depois bata gradualmente nos ovos em uma tigela grande. Misture o macarrão e espalhe uniformemente sobre a mistura de carne.
Asse pastitsio até borbulhar e dourar, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
A berinjela pode ser assada 1 dia antes, depois agitada em mistura de carne e molho reservada e gelada, coberta.