Pastitsio de berinjela e vitela

Pastitsio de berinjela e vitela
Pastitsio de berinjela e vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 574 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Se você assou hastes de vitela, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolos de vitela em berinjela sedosa, Berinjela recheada com vitela e espinafre, e Pastitsio Pie.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a berinjela com sal em uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 30 minutos. Lave a berinjela e esprema punhados para extrair o líquido amargo. Misture a berinjela com óleo em uma tigela e espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Asse, mexendo uma vez, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 25 minutos. Mexa na mistura de carne e espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
CoadorCoador
TigelaTigela
1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 8 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Leve o leite e o alho para ferver em uma panela pesada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Adicione a mistura de leite quente em uma corrente rápida, mexendo vigorosamente para evitar grumos e cozinhe o bechamel, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e misture o queijo feta e o sal e a pimenta a gosto, depois bata gradualmente nos ovos em uma tigela grande. Misture o macarrão e espalhe uniformemente sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
MassasMassas
OvoOvo
Queijo FetaQueijo Feta
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse pastitsio até borbulhar e dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
1
A berinjela pode ser assada 1 dia antes, depois agitada em mistura de carne e molho reservada e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista