Pat'S Rose Apple Pie
A receita Pat'S Rose Apple Pie poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 298 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, sal, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suporte do forno no menor 1/3 do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Para fazer crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture 2 1/2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar branco e sal. Misture brevemente para combinar os ingredientes.
Corte na manteiga gelada e encurtando usando o botão "pulse" do processador de alimentos, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Misture gradualmente água suficiente para formar aglomerados úmidos.
Junte a massa em uma bola e divida ao meio. Alise cada metade em discos, embrulhe em plástico e descanse na geladeira. (A massa pode ser mantida na geladeira por até 3 dias ou congelada.)
Para fazer o recheio: pique 2 maçãs em pedaços grandes.
Corte as outras 4 maçãs em fatias de 1/8 de polegada.
Coloque as 2 maçãs em pedaços no processador de alimentos com 1/4 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de canela. Misture até que as maçãs se assemelhem a compota de maçã.
Coloque as 4 maçãs fatiadas em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, pimenta da Jamaica e açúcar branco.
Polvilhe sobre maçãs fatiadas e adicione suco de limão, extrato de baunilha e rum. Misture até que as maçãs estejam completamente revestidas. Reserve por 1/2 hora.
Enquanto isso, estenda 1 disco de massa para 12 polegadas de diâmetro. Encaixe em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas, permitindo saliência de 1/2 polegada nas bordas.
Coloque um círculo de papel manteiga ou um filtro de café achatado no centro da casca da torta e cubra com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a casca da torta em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até que as bordas comecem a dourar.
Remova os pesos ou feijões da torta e esfrie a casca da torta.
Escorra os sucos da mistura de fatias de maçã em uma panela. Cozinhe até que o líquido comece a engrossar. Mexa os sucos espessados na mistura de maçã purificada e espalhe essa mistura no fundo da casca da torta pré-assada.
Organize as fatias de maçã sobre a camada de maçã purificada, colocando as fatias perpendiculares à borda externa da placa de torta, para formar uma configuração de estilo "rosa", começando ao longo das bordas externas e movendo-se em direção ao centro.
Estenda outra metade da massa e corte formas decorativas de folhas.
Pincele cada folha com leite e arrume em cima da torta e em torno das bordas da crosta, colocando o lado do leite para baixo. Quando terminar, pincele a parte superior de toda a massa com leite e polvilhe levemente com açúcar. Cubra a borda externa da massa com papel alumínio para evitar o sobrepeso.
Coloque a torta no forno pré-aquecido e leve ao forno de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que os sucos borbulhem e a crosta doure.
Remova a folha de alumínio 45 minutos em tempo de cozimento para permitir que as bordas da crosta dourem.