Patinho Assado Simples
Patinho assado simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pó de cinco especiarias, patinho doméstico, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Patinho Recheado, e A Feia Salada Patinho.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço do patinho; reserve para outro uso. Lave o pato em água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente a mão entre a pele e a carne.
Combine o pó de cinco especiarias e 1 colher de chá de sal.
Polvilhe a mistura de especiarias sob a pele solta; esfregue na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o patinho.
Espalhe sal-gema no fundo de uma assadeira rasa.
Coloque o patinho, com o peito para cima, sobre sal-gema. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 500 por 45 minutos ou até que o termômetro atinja 18
Cubra o patinho frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Decore com ervas frescas, se desejar.