Patinhos Assados De Arando-Laranja
Os patinhos assados de arando-Laranja levam aproximadamente 3 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 127 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de galinha, cranberries, molho de soja e laranjas de umbigo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Assado De Carne De Porco Laranja-Amora De Fogão Lento, Crock-Pot Cranberry & Orange Glazed Pork Roast, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado.
Instrucao
Pique bem a pele dos patinhos.
Coloque quatro quartos de laranja, um raminho de alecrim e 1/4 xícara de cranberries em cada cavidade; amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, o caldo, o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o alho; misture bem. Leve à geladeira 1/2 xícara para o esmalte.
Despeje 1 xícara sobre os patinhos; polvilhe com os cranberries restantes. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra; asse 1-1 / 2 horas a mais regando frequentemente com a mistura restante de suco de laranja. (
Escorra a gordura da panela à medida que se acumula.)
Combine a marmelada e a mistura reservada de sumo de laranja; espalhe sobre patinhos.
Asse, descoberto, 30-40 minutos a mais ou até que um termómetro de carne leia 180. Descarte as laranjas, alecrim e cranberries das cavidades.
Deixe os patinhos repousarem 10 minutos antes de esculpir.