Pato assado com maçãs e ameixas

Pato assado com maçãs e ameixas
Pato assado com maçãs e ameixas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3050 calorias, 81g de proteína, e 246g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de sementes de aipo, folhas de sálvia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho, Pato Com Ameixas No Vinho Tinto, e Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O pato é um pássaro notoriamente gordo. Para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, Comece cortando o excesso de gordura do corpo. Lave bem o pato, por dentro e por fora, e seque com papel toalha. Tempere o pássaro por dentro e por fora com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Para preparar o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o aipo, a semente de aipo, as ameixas, as maçãs e 4 folhas de sálvia; tempere com sal e pimenta; refogue por 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De AipoSementes De Aipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
PodarPodar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os cubos de pão e misture a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
5
Coloque o recheio em uma tigela grande e umedeça com um aperto de limão e o creme de leite; dê outro lance e tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio na cavidade do pato. Rasgue um pedaço longo de papel alumínio e coloque-o em um rack de inserção montado em uma assadeira, deixe um pouco da folha pendurar na extremidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Coloque o pato, com o peito para cima, no papel alumínio; dobre as pontas das asas para trás sob o pato e dobre o excesso de papel alumínio sobre a ponta do pato com o recheio. A folha protegerá o recheio de queimar e cair na deliciosa gordura de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse o pato por 21/2 a 3 horas, girando a panela a cada 20 minutos ou mais. Pode parecer um incômodo, mas é a melhor maneira de garantir uma pele ainda crocante. As pernas se moverão facilmente quando o pássaro estiver pronto e um termômetro de leitura instantânea registrará cerca de 180 graus F quando inserido na coxa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire o Suporte de inserção da panela e coloque o pato em uma tábua para deixá-lo descansar antes de esculpir. Agora você tem muita gordura de pato no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Despeje todas, exceto algumas colheres de sopa de gordura de pato em um recipiente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Coloque a assadeira, com as duas colheres de sopa de gordura de pato, no fogão sobre 2 queimadores em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe a farinha e mexa para fazer uma pasta. Aumente o fogo e adicione o vinho, cozinhe e mexa, raspando o fundo da panela, até que o líquido seja reduzido ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o caldo de galinha e as restantes 4 folhas de sálvia, tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa por 1 A 2 minutos até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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