Pato assado com molho de panela Cítrica

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pato assado com molho de panela Cítrica. Esta receita serve 4. Para $5.22 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 247g de gordura, e um total de 2572 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de sementes de coentro, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pato assado macio com citrinos e cenouras, Peitos de pato com molho de cereja Citrus Port, e Pato assado com molho de laranja.
Instrucao
Pique o pato por toda parte com uma faca afiada. Tempere a cavidade com sal e pimenta e recheie com as rodelas de laranja e limão.
Em uma assadeira média, misture a água, as sementes de coentro e o pescoço de pato.
Coloque o pato em uma grelha, tempere com sal e pimenta, coloque-o na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve a água para ferver em fogo alto.
Transfira o pato para o forno e asse por 1 hora, até que a maior parte da gordura tenha sido processada.
Transfira o pato para uma superfície de trabalho. Aumente a temperatura do forno para 35
Coe os sucos da panela em uma tigela média e retire a gordura. Retorne o pato à assadeira e pique-o pela segunda vez. Assado descoberto por 1 hora.
Aumente a temperatura do forno para 40
Coloque os sucos da cavidade na assadeira e transfira o pato para uma assadeira grande. Asse o pato por 45 minutos a mais, até que a carne esteja muito macia e a pele crocante.
Enquanto isso, coloque a assadeira em fogo moderadamente alto.
Adicione os sucos de laranja e limão e deixe ferver por 1 minuto.
Adicione os sucos de panela reservados e o molho de soja e deixe ferver por mais 1 minuto.
Despeje o líquido em uma panela pequena e leve para ferver em fogo moderado.
Em uma tigela média, faça uma pasta com a manteiga e a farinha.
Bata em 1/4 xícara do líquido quente até ficar homogêneo e, em seguida, raspe a mistura na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos. Corte o pato e sirva com o molho cítrico.