Pato Assado Crocante

Pato Assado Crocante
Pato assado crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1595 calorias, 47g de proteína, e 151g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pato, cinco especiarias, carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato Assado Cominho Crocante, Pato Assado Crocante De Pequim Caseiro, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o pato por dentro e por fora com água corrente fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Misture o molho de ostra, o pó de cinco especiarias e o sal e espalhe-o dentro do pato.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
EspalharEspalhar
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
3
Leve uma grande chaleira de água para ferver. Amarre um barbante de cozinha sob as asas para que o pato possa ser pendurado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o pato em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Despeje um pouco de água fervente sobre o pato.a pele vai apertar. Dê um tapinha no pato com toalhas de papel. Repita o processo de vazamento e secagem mais cinco vezes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Para fazer o esmalte, leve o mel, o vinho de arroz, o molho de soja e 2/3 xícara de água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe rapidamente cerca de 12 minutos, ou até ficar pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
EsmalteEsmalte
MelMel
AguaAgua
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Pincele o esmalte por todo o pato.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
9
Pendure o pato sobre uma assadeira em um local fresco. Treine um ventilador elétrico no pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Deixe repousar por cerca de 4 horas ou até que a pele esteja seca.
11
Pré-aqueça o forno a 232° (230C).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Despeje 2 xícaras de água na panela. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° (180C) e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que a pele do pato fique brilhante, crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Deixe repousar por 10 minutos. Usando uma faca grande e afiada, corte em quartos. Arrume o pato em uma travessa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
15
artigo var
16
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17
artigo
18
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista