Pato Assado Crocante
Pato assado crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1595 calorias, 47g de proteína, e 151g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pato, cinco especiarias, carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pato Assado Cominho Crocante, Pato Assado Crocante De Pequim Caseiro, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o pato por dentro e por fora com água corrente fria. Seque com papel toalha.
Misture o molho de ostra, o pó de cinco especiarias e o sal e espalhe-o dentro do pato.
Leve uma grande chaleira de água para ferver. Amarre um barbante de cozinha sob as asas para que o pato possa ser pendurado.
Coloque o pato em uma peneira na pia.
Despeje um pouco de água fervente sobre o pato.a pele vai apertar. Dê um tapinha no pato com toalhas de papel. Repita o processo de vazamento e secagem mais cinco vezes.
Para fazer o esmalte, leve o mel, o vinho de arroz, o molho de soja e 2/3 xícara de água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe rapidamente cerca de 12 minutos, ou até ficar pegajoso.
Pincele o esmalte por todo o pato.
Pendure o pato sobre uma assadeira em um local fresco. Treine um ventilador elétrico no pato.
Deixe repousar por cerca de 4 horas ou até que a pele esteja seca.
Pré-aqueça o forno a 232° (230C).
Coloque o pato em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° (180C) e asse por 1 hora e 15 minutos, ou até que a pele do pato fique brilhante, crocante e dourada.
Deixe repousar por 10 minutos. Usando uma faca grande e afiada, corte em quartos. Arrume o pato em uma travessa e sirva quente.
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