Pato Bigarade
Duck Bigarade pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, laranja, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pato Bigarade, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas).
Instrucao
Retire os peitos de pato da geladeira, salgue-os bem e reserve-os à temperatura ambiente por 30 minutos.
Pan sear os seios de pato. Você pode ter que fazer isso em lotes. Quando os seios estiverem cozidos, Reserve a pele com o lado para cima em uma tábua de cortar e deixe descansar, amassado com papel alumínio, enquanto você faz o molho.
Para fazer o molho, despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura da panela e coloque a panela em fogo médio.
Polvilhe a farinha na panela e mexa para combinar e fazer um roux.
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos, até que seja a cor do café com creme.
Adicione uma pitada de sal e mexa para combinar, depois misture lentamente o caldo, o suco de laranja, o licor e o vinagre. Tudo vai respingar no início, mas vai se acalmar.
Adicione os sucos acumulados do pato ao molho.
Deixe ferver até ficar um pouco mais fino que a consistência do molho de ação de Graças.
Adicione o açúcar, depois prove e ajuste com sal. Se você quiser um molho mais refinado, despeje-o através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Para servir, corte os seios. Coloque um pouco de molho em cada prato e cubra com fatias de peito.
Decore com as raspas de laranja e as fatias de laranja.
Reimpresso com permissão de Pato, Pato, Ganso: receitas e técnicas para cozinhar pato e gansos, selvagens e domesticados por Hank Shaw. Direitos autorais © 2013 por Hank Shaw; fotografias copyright © 2013 por Holly A. Heyser. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Hank Shaw é o autor do livro Hunt, Gather, Cook e do blog Hunter Angler Gardener Cook, que ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Blog em 2013 e o prêmio IACP de Melhor Blog de comida em 2010 e 201
Shaw foi destaque em Bizarre Foods do Travel Channel e seu trabalho apareceu em Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e The Art Of Eating, bem como revistas de Caça e conservação, como Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e faisões para sempre. Ele mora na área de Sacramento, Califórnia. Saiba mais em www.honest-food.net.