Pato Bigarade

Pato Bigarade
Duck Bigarade pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, laranja, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pato Bigarade, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas).

Instrucao

1
Retire os peitos de pato da geladeira, salgue-os bem e reserve-os à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
SalSal
2
Pan sear os seios de pato. Você pode ter que fazer isso em lotes. Quando os seios estiverem cozidos, Reserve a pele com o lado para cima em uma tábua de cortar e deixe descansar, amassado com papel alumínio, enquanto você faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
3
Para fazer o molho, despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura da panela e coloque a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a farinha na panela e mexa para combinar e fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos, até que seja a cor do café com creme.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CremeCreme
6
Adicione uma pitada de sal e mexa para combinar, depois misture lentamente o caldo, o suco de laranja, o licor e o vinagre. Tudo vai respingar no início, mas vai se acalmar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LicorLicor
VinagreVinagre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
7
Adicione os sucos acumulados do pato ao molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
8
Deixe ferver até ficar um pouco mais fino que a consistência do molho de ação de Graças.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Adicione o açúcar, depois prove e ajuste com sal. Se você quiser um molho mais refinado, despeje-o através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Para servir, corte os seios. Coloque um pouco de molho em cada prato e cubra com fatias de peito.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Decore com as raspas de laranja e as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
12
Reimpresso com permissão de Pato, Pato, Ganso: receitas e técnicas para cozinhar pato e gansos, selvagens e domesticados por Hank Shaw. Direitos autorais © 2013 por Hank Shaw; fotografias copyright © 2013 por Holly A. Heyser. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Hank Shaw é o autor do livro Hunt, Gather, Cook e do blog Hunter Angler Gardener Cook, que ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Blog em 2013 e o prêmio IACP de Melhor Blog de comida em 2010 e 201
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Shaw foi destaque em Bizarre Foods do Travel Channel e seu trabalho apareceu em Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e The Art Of Eating, bem como revistas de Caça e conservação, como Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e faisões para sempre. Ele mora na área de Sacramento, Califórnia. Saiba mais em www.honest-food.net.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista