Pato Defumado Com Chá

Pato Defumado Com Chá
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o pato defumado com chá. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 620 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de raiz de gengibre, galhos de chá, pimenta Sichuan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato Defumado Com Chá, Pato De Chá Defumado, e Chá Fumado Pato Rotisserie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Forno De Fumar: 1 Libra de madeira de cânfora (lascas são finas) outros tipos de madeira como amêndoa podem ser usados)
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine todos os ingredientes, exceto gergelim/óleo vegetal, para a marinada em uma solução de banho e coloque o pato limpo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pato InteiroPato Inteiro
3
Pendure seco e descanse por pelo menos 2 horas. Pendure o pato no forno de fumar com gancho na parte superior do pescoço.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a madeira de cânfora, açúcar mascavo, galhos de chá, se disponível, em uma panela na base do forno e aqueça o forno a 350 graus F. algumas receitas pedem folhas de chá, mas as folhas de chá na mistura de açúcar/cânfora não adicionam tanto sabor de chá aos patos. Asse o pato por aproximadamente 40 minutos, mas depende do tamanho do pato, tipo de forno, etc. Para obter melhores resultados para uma pele crocante, os últimos 5 a 10 minutos devem estar a 400 graus F, com um alinhavo final de óleo de gergelim/vegetal na pele do pato. O pato pode ser piscado no óleo quente para terminar, se o sincronismo para o serviço é crítico.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pato InteiroPato Inteiro
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
ChaCha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte e sirva quente, com pãezinhos e molho, opcional.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista