Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o pato defumado com chá. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 620 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de raiz de gengibre, galhos de chá, pimenta Sichuan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato Defumado Com Chá, Pato De Chá Defumado, e Chá Fumado Pato Rotisserie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: Forno De Fumar: 1 Libra de madeira de cânfora (lascas são finas) outros tipos de madeira como amêndoa podem ser usados)
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine todos os ingredientes, exceto gergelim/óleo vegetal, para a marinada em uma solução de banho e coloque o pato limpo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Onças De Cebolinha Picada
Pato Inteiro
3
Pendure seco e descanse por pelo menos 2 horas. Pendure o pato no forno de fumar com gancho na parte superior do pescoço.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a madeira de cânfora, açúcar mascavo, galhos de chá, se disponível, em uma panela na base do forno e aqueça o forno a 350 graus F. algumas receitas pedem folhas de chá, mas as folhas de chá na mistura de açúcar/cânfora não adicionam tanto sabor de chá aos patos. Asse o pato por aproximadamente 40 minutos, mas depende do tamanho do pato, tipo de forno, etc. Para obter melhores resultados para uma pele crocante, os últimos 5 a 10 minutos devem estar a 400 graus F, com um alinhavo final de óleo de gergelim/vegetal na pele do pato. O pato pode ser piscado no óleo quente para terminar, se o sincronismo para o serviço é crítico.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
5 Onças De Cebolinha Picada
Pato Inteiro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Corte e sirva quente, com pãezinhos e molho, opcional.