Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o pato defumado com chá. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 620 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de raiz de gengibre, galhos de chá, pimenta Sichuan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pato Defumado Com Chá, Pato De Chá Defumado, e Chá Fumado Pato Rotisserie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: Forno De Fumar: 1 Libra de madeira de cânfora (lascas são finas) outros tipos de madeira como amêndoa podem ser usados)
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine todos os ingredientes, exceto gergelim/óleo vegetal, para a marinada em uma solução de banho e coloque o pato limpo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Onças De Cebolinha Picada
Pato Inteiro
3
Pendure seco e descanse por pelo menos 2 horas. Pendure o pato no forno de fumar com gancho na parte superior do pescoço.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a madeira de cânfora, açúcar mascavo, galhos de chá, se disponível, em uma panela na base do forno e aqueça o forno a 350 graus F. algumas receitas pedem folhas de chá, mas as folhas de chá na mistura de açúcar/cânfora não adicionam tanto sabor de chá aos patos. Asse o pato por aproximadamente 40 minutos, mas depende do tamanho do pato, tipo de forno, etc. Para obter melhores resultados para uma pele crocante, os últimos 5 a 10 minutos devem estar a 400 graus F, com um alinhavo final de óleo de gergelim/vegetal na pele do pato. O pato pode ser piscado no óleo quente para terminar, se o sincronismo para o serviço é crítico.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 A 1-1/3 Xícaras De água
5 Onças De Cebolinha Picada
Pato Inteiro
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte e sirva quente, com pãezinhos e molho, opcional.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos