Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pato recheado com fígado de frango, laranja cristalizada e peras. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 285g de gordura, e um total de 3475 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, laranjas, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras, Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas, e Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait.
Instrucao
1
Misture o açúcar e 2 2/3 xícaras de água em uma panela média pesada. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as fatias de laranja e deixe ferver suavemente até que as cascas de laranja estejam quase translúcidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Laranja
3
Dreno.
4
Coloque as fatias de laranja na grelha sobre o prato e deixe escorrer mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
5
Corte as fatias em dados de 1/2 polegada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
6
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione fígados de frango, sálvia e alho; refogue até que os fígados estejam dourados, mas ainda levemente rosados por dentro, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Alho
Sage
8
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
9
Corte os fígados de frango em dados de 1/2 de polegada; volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Misture as peras e as laranjas cristalizadas em cubos. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Recheio
Laranja
Pêra
11
Pré-aqueça o forno a 204°. ferva o vinho em uma panela pequena por 3 minutos para permitir que o álcool cozinhe; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
Forno
12
Polvilhe cavidades de pato com sal e pimenta. Encha as cavidades com recheio de fígado, dividindo-se igualmente. Feche as aberturas das cavidades com pequenos espetos metálicos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Recheio
Figado
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
13
Coloque os patos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Pincele os patos com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Pato
Oleo
15
Polvilhe com sal e pimenta. Patos assados 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pato
16
Despeje o vinho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Assadeira
17
Pincele patos com mel. Continue a assar até que os patos estejam cozidos e os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com garfo, cerca de 1 hora e 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pato
Mel
18
Transfira os patos para o prato. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Despeje os sucos da panela em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.