Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras

Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pato recheado com fígado de frango, laranja cristalizada e peras. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 90g de proteína, 285g de gordura, e um total de 3475 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, laranjas, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras, Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas, e Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 2 2/3 xícaras de água em uma panela média pesada. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as fatias de laranja e deixe ferver suavemente até que as cascas de laranja estejam quase translúcidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
3
Dreno.
4
Coloque as fatias de laranja na grelha sobre o prato e deixe escorrer mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
5
Corte as fatias em dados de 1/2 polegada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
6
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione fígados de frango, sálvia e alho; refogue até que os fígados estejam dourados, mas ainda levemente rosados por dentro, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
AlhoAlho
SageSage
8
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
9
Corte os fígados de frango em dados de 1/2 de polegada; volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture as peras e as laranjas cristalizadas em cubos. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
LaranjaLaranja
PêraPêra
11
Pré-aqueça o forno a 204°. ferva o vinho em uma panela pequena por 3 minutos para permitir que o álcool cozinhe; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
12
Polvilhe cavidades de pato com sal e pimenta. Encha as cavidades com recheio de fígado, dividindo-se igualmente. Feche as aberturas das cavidades com pequenos espetos metálicos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
FigadoFigado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
13
Coloque os patos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Pincele os patos com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
OleoOleo
15
Polvilhe com sal e pimenta. Patos assados 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PatoPato
16
Despeje o vinho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Pincele patos com mel. Continue a assar até que os patos estejam cozidos e os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com garfo, cerca de 1 hora e 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
MelMel
18
Transfira os patos para o prato. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Despeje os sucos da panela em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
20
Sirva patos e recheio com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PatoPato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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