Patricia Quintana's Pan de Muerto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pan de Muerto de Patricia Quintana. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 186 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, ovo, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pan de Muerto, Pan de Muerto, e Cakespy: Pan de Muerto de Frida Kahlo.
Instrucao
Prepare a massa: coloque água morna em uma tigela de vidro.
Adicione o fermento, mexendo para dissolver. Reserve em um local quente perto do fogão.
Adicione 6 a 8 colheres de sopa de farinha ao fermento e à água para formar uma massa dura. Reserve novamente em um local quente até dobrar de volume.
Em uma tigela separada, peneire a farinha restante e o açúcar.
Adicione sal, 3 ovos, 7 gemas, manteiga, banha, casca de laranja, flor de laranjeira e extratos de anis e 6 1/2 colheres de sopa de leite.
Misture bem e amasse brevemente.
Adicione a mistura de fermento e amasse até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque em uma tigela de vidro untada e espalhe um pouco de manteiga na superfície. Cubra a massa com um pano de prato e reserve em um local quente por 12 horas ou até dobrar de volume.
Amasse brevemente novamente. Da massa, aperte duas bolas de 2 polegadas, 8 tiras de 2 polegadas e oito bolas de 1 polegada. Divida a massa restante ao meio.
Enrole em 2 círculos de 6 polegadas de diâmetro.
Coloque círculos em uma assadeira untada.
Bata 1 ovo, 1 gema de ovo e 1 colher de sopa de leite.
Pincele círculos com mistura.
Coloque a bola de 2 polegadas no centro de cada círculo e decore a circunferência com bolas e tiras de 1 polegada. Deixe o pão crescer por 1 hora em um local quente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse o pão por 30 a 40 minutos.
Prepare o esmalte: coloque farinha, água, gemas e ovo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até que a mistura engrosse até a consistência do creme de leite.
Pincele o pão recém-assado com esmalte.
Polvilhe o pão com açúcar e volte ao forno.
Retire do forno e polvilhe com mais açúcar. Deixe esfriar.
Sirva com chocolate quente.