Patrick Sage-y lombo de cordeiro com crosta com panqueca de Cabelo De Anjo e corações partidos de Palmeira-salada de tomate

Patrick Sage-y Crusted Lamb Loin com panqueca de Cabelo De Anjo e corações partidos de salada de Palm-tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $5,28 por porção. Uma porção contém 713 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, Tomate e corações de salada de Palma, e Tomate, alcachofra e corações de salada de Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente para revestir. Reservar.
Para preparar panquecas, misture a salsa, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o macarrão; misture bem para revestir.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de mistura de macarrão; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento duas vezes com 2 colheres de chá de óleo e restante mistura de macarrão; mantenha aquecido.
Para preparar o Cordeiro, coloque os cogumelos em um moedor de especiarias ou café e processe até finamente moído.
Combine 1 colher de sopa de cogumelos moídos, sálvia, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, reservando os cogumelos moídos restantes para outro uso. Esfregue o cordeiro com mistura de cogumelos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; refogue 1 minuto por todos os lados. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; coloque a frigideira no forno.
Asse a 400 por 8 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Coloque 1 panqueca em cada um dos 3 pratos de servir; cubra cada panqueca com 3/4 de xícara de salada. Disponha 3 onças de cordeiro em torno de cada salada.