Patê de Figo e Cebola
A pasta de figo e cebola leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Este aperitivo tem 43 calorias , 0g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver açúcar, figos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Tortinhas de queijo azul com geleia de figo e nozes , cupcakes de figo e amêndoas e pizza de figo e queijo de cabra com pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; misture a cebola ao azeite quente. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola amolecer e ficar com uma cor caramelizada, de 20 a 25 minutos.
Misture os figos à cebola; cozinhe e mexa até os figos começarem a perder a forma e amolecerem e virarem cebola, de 10 a 15 minutos.
Despeje o vinagre balsâmico na mistura de figo e cebola; cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, de 5 a 10 minutos. Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, à mistura de figo e cebola até atingir o ponto de doçura desejado.