Patê De Frango Do País
Se 44 centavos por porção cai no seu orçamento, Patê De Frango do país pode ser incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo creme em bloco, tomilho, Porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Patê do país (Patê De Campagne), Patê De Presunto Do País, e Patê Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue 4 minutos.
Adicione fígados de frango; cozinhe 2 minutos ou até que os fígados percam a cor Rosa.
Adicione a porta e cozinhe 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Fresco.
Coloque a mistura de fígado de frango, sal e os próximos 5 ingredientes (sal através da pimenta da Jamaica) em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione o creme de leite, o peito de frango e o cream cheese; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Espalhe a mistura de frango em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 17
Legal; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Sirva à temperatura ambiente.