Patê De Truta Defumada

Patê De Truta Defumada
Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 31 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de páprica, crème fraîche, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Patê De Truta Defumada, Truta Defumada "Patê", e Patê de truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média e não reativa, misture o creme de leite ou creme de leite, alcaparras, cebolinha, estragão, páprica, pimenta caiena e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.Usando as mãos, quebre a truta em pedaços pequenos, descartando ossos e pele.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
LimaoLimao
EstragaoEstragao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
TrutaTruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o peixe à mistura crème fraîche. Mexa rapidamente com uma colher, usando a colher para quebrar o peixe, até que a mistura seja uma consistência espalhável. Tempere com sal e pimenta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
PeixePeixe
3
Sirva em biscoitos ou torradas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista