Paula Deen Surf And Turf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Paula Deen Surf And Turf. Para $2.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 352 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen, Surf & Turf, e Surf e relva para dois.
Instrucao
Tempere o filé com sal e pimenta, a gosto, e alho em pó em ambos os lados.
Combine os ingredientes restantes em uma bolsa com zíper.
Adicione a carne ao saco e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Transfira o filé para uma assadeira e leve ao forno por 12 a 20 minutos, dependendo do cozimento desejado.
Retire do forno e deixe descansar antes de cortar.
Retire a carne de lagosta crua da casca e corte em pedaços.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer.
Adicione a carne de lagosta e cozinhe até começar a ficar rosa. Em seguida, misture o suco de limão e cozinhe até reduzir pela metade. Em seguida, junte o creme e cozinhe e mexa até o creme engrossar. Junte o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta, a gosto.
Construa seu sanduíche começando com um pouco do filé mignon fatiado no rolo torrado. Coloque alguns dos pedaços de lagosta em cima do bife. Carregue nas batatas fritas. Cubra com uma colher de molho de Parmesão da lagosta. Pilha em algumas fatias de alface, tomate e cebola, se desejar.