Paz Mundial / Korova Cookies
Paz Mundial/os biscoitos Korova podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Flor De sel, açúcar mascavo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Paz mundial / korova Cookies, Cookies Da Paz Mundial, e Cookies Da Paz Mundial para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio juntos.
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e cremosa.
Adicione os dois açúcares, o extrato de sal e baunilha e bata por mais 2 minutos.
Despeje a mistura de farinha, coloque uma toalha de Cozinha sobre a batedeira para proteger você e sua cozinha da farinha voadora e pulse a batedeira em baixa velocidade cerca de 5 vezes, um segundo ou dois de cada vez. Dê uma olhada—se ainda houver muita farinha na superfície da massa, pulse algumas vezes mais; caso contrário, remova a toalha. Continuando em velocidade baixa, misture por cerca de 30 segundos mais, apenas até que a farinha desapareça na massa—para o melhor textura, trabalhar a massa o mínimo possível, uma vez que a farinha é adicionado, e não se preocupe se a massa parece um pouco quebradiço. Misture os pedaços de chocolate e misture apenas para incorporar.
Vire a massa para uma superfície de trabalho, junte-a e divida-a ao meio. Trabalhando com uma metade de cada vez, molde a massa em toras com 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. (A massa pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 2 meses. Se você congelou a massa, não precisa descongelá — la antes de assar-basta cortar as toras em biscoitos e assar os biscoitos 1 minuto a mais.)
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone.
Trabalhando com uma faca fina e afiada, corte as toras em rodelas de 1/2 polegada de espessura. (As rodadas são susceptíveis de rachar como você está cortando - não se preocupe, basta apertar os bits de volta para cada cookie.) Organize as rodadas nas assadeiras, deixando cerca de uma polegada entre elas.
Asse os biscoitos uma folha de cada vez por 12 minutos-eles não parecerão feitos, nem serão firmes, mas é assim que deveriam ser.
Transfira a assadeira para uma grelha de resfriamento e deixe os biscoitos descansarem até que estejam apenas quentes, momento em que você pode servi-los ou deixá-los atingir a temperatura ambiente.