País Lima Feijão
O feijão de Lima do país pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 266 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cenoura, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão com presunto, Feijão com presunto, e Salsichas com feijão de Lima.
Instrucao
Separe e lave o feijão; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Escorra o feijão. Retorne o feijão à panela; misture sal e pimenta.
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio até ficarem crocantes.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; reserve o bacon.
Adicione a cebola e a cenoura aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione a mistura de cebola, bacon, 2 xícaras de água e manteiga à mistura de feijão no forno holandês; mexa bem. Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo a cada hora.