País Quiche
A quiche receita país poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta refeição da manhã tem 291 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Country Ham Quiche, Quiche com presunto do país, e Quiche País Crustless.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra (reservando 1 colher de sopa de graxa) esfarele o bacon e reserve.
Aqueça a graxa de bacon reservada na frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
Em uma tigela grande, junte os ovos, o leite, a farinha, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta.
Adicione o bacon, a cebola, a mussarela e o queijo cheddar; misture bem.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar levemente por cima e firme no meio.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot