PB & J Pinwheels
PB & J Pinwheels pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, manteiga de amendoim cremosa jif® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Receitas semelhantes incluem PB & J Pinwheels, Pinwheels Presunto, e Fig Pinwheels.
Instrucao
Corte o papel manteiga para alinhar a panela de 17 x 11 polegadas.
Misture o sabor da manteiga CRISCO®, manteiga de amendoim, açúcar granulado e açúcar mascavo em uma tigela grande. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione gradualmente à mistura cremosa em baixa velocidade. Bater até ficar bem misturado.
Pressione a massa para as bordas do papel e espalhe com geléia para dentro de 1/2 polegada de bordas. Levante o lado longo do papel. Solte a massa com espátula.
Enrole a massa até geléia-rolo de moda. Costura de vedação.
Enrole a massa em nozes. Pressione qualquer porca extra. Embrulhe em papel.
Coloque em saco plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 375 graus F. Forre a assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse a 375 graus F por 10 a 12 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar cerca de 5 minutos na assadeira antes de remover para a folha Nova. Se desejar, cubra com geléia adicional antes de servir.