Peach Crisp

Peach Crisp
Peach Crisp requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.34 por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de raspas de limão, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã, Peach Crisp, e Peach Crisp.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture os pêssegos em uma tigela grande com as raspas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o resto dos ingredientes e mexa para combinar. Divida o recheio uniformemente entre os ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos, exceto a água. Pulso até combinado, isso levará cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez até que a mistura esteja grudenta, mas quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Cubra cada ramekin com a cobertura. Certifique-se de polvilhar frouxamente a cobertura e não embalá-la. A ideia é parecer muito quebradiça e escarpada.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o recheio esteja quente e borbulhante e a cobertura, marrom e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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