Peach Melba cheesecake

Peach Melba cheesecake
Peach Melba cheesecake leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 43g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, biscoito crocante, creme duplo e extrato de vanillan. Várias pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Peach Melba Cheesecake, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a base e os lados de uma lata de fundo solto ou forma de mola de 20cm com pergaminho de cozimento use manchas de manteiga para ajudar o papel a permanecer no lugar ao redor dos lados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague as migalhas usando um rolo, depois misture bem com a manteiga derretida. Ponta na lata preparada e pressione firmemente para baixo para criar uma base uniforme. Relaxe enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Coloque o queijo macio, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Dica no creme e continue batendo até que a mistura seja combinada. Espalhe mais de 100g das framboesas e metade dos pedaços de pêssego. Usando uma espátula, dobre com apenas algumas dobras à medida que monta o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Queijo MacioQueijo Macio
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura de creme na base do biscoito, trabalhando das bordas para dentro. Alise a parte superior do cheesecake com a parte de trás de uma sobremesa ou espátula. Deixe na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Em um processador de alimentos, blitz 250g das framboesas restantes, Peneira, mexa novamente em 1 colher de chá das sementes, se quiser, e adoçar a gosto com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione água suficiente ou suco de pêssego enlatado para torná-lo picante e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Leve o cheesecake à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de servir. Se estiver usando uma lata de fundo solto, desmoldar colocando em cima de uma lata, puxe gradualmente os lados da lata. Coloque o cheesecake em um prato de servir, removendo o papel de revestimento e a base. Espalhe as framboesas restantes e os pedaços de pêssego sobre o cheesecake, drible um pouco do molho e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista