Peach Melba cheesecake
Peach Melba cheesecake leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 43g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, biscoito crocante, creme duplo e extrato de vanillan. Várias pessoas fizeram esta receita, e 229 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Peach Melba Cheesecake, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a base e os lados de uma lata de fundo solto ou forma de mola de 20cm com pergaminho de cozimento use manchas de manteiga para ajudar o papel a permanecer no lugar ao redor dos lados.
Coloque os biscoitos em um saco plástico e esmague as migalhas usando um rolo, depois misture bem com a manteiga derretida. Ponta na lata preparada e pressione firmemente para baixo para criar uma base uniforme. Relaxe enquanto prepara o recheio.
Coloque o queijo macio, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Dica no creme e continue batendo até que a mistura seja combinada. Espalhe mais de 100g das framboesas e metade dos pedaços de pêssego. Usando uma espátula, dobre com apenas algumas dobras à medida que monta o cheesecake.
Coloque a mistura de creme na base do biscoito, trabalhando das bordas para dentro. Alise a parte superior do cheesecake com a parte de trás de uma sobremesa ou espátula. Deixe na geladeira durante a noite.
Em um processador de alimentos, blitz 250g das framboesas restantes, Peneira, mexa novamente em 1 colher de chá das sementes, se quiser, e adoçar a gosto com açúcar de confeiteiro.
Adicione água suficiente ou suco de pêssego enlatado para torná-lo picante e leve à geladeira até servir.
Leve o cheesecake à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de servir. Se estiver usando uma lata de fundo solto, desmoldar colocando em cima de uma lata, puxe gradualmente os lados da lata. Coloque o cheesecake em um prato de servir, removendo o papel de revestimento e a base. Espalhe as framboesas restantes e os pedaços de pêssego sobre o cheesecake, drible um pouco do molho e sirva o resto ao lado.