Peach Melba Ice Cream Pie

Peach Melba Ice Cream Pie
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Peach Melban Ice Cream Pie pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,53 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, coco, amido de milho e açúcar. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gelado De Pêssego Melban, Melba de pêssego refogado e gelado, e Torta de pêssego Melba.

Instrucao

1
Combine o coco, as nozes e a manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.não untada. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
2
Asse em forno a 350 por 12 minutos ou até que a crosta comece a dourar em torno das bordas. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque o iogurte congelado em crosta; alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Espalhe o sorvete sobre o iogurte. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o açúcar; escorra o suco de framboesa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo e acrescente as framboesas. Cubra e refrigere.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir. Disponha os pêssegos por cima da Tarte; regue com um pouco do molho. Passe o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O sorvete Vanillan funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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