Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, pêssegos e barras de Cheesecake de creme pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 137 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, amêndoas, leite condensado e sal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão notável. Tentar Peaches and Cream Cheesecake, Peaches ' N Cream Cheesecake Cupcakes, e Peaches ' N Cream Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela misture as amêndoas, as migalhas de biscoito e a manteiga com o garfo até combinar. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, Descascado
3
Usando uma batedeira ou batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo e sem grumos. Durante a mistura, adicione o leite condensado adoçado, os ovos, o sumo de limão, o extracto de amêndoa e a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
óleo De Canela, Opcional
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4
Misture até ficar totalmente combinado.
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os pêssegos. Junte uma pitada de sal. Usando uma colher de sopa, coloque colheres de purê de pêssego por cima da mistura de cream cheese. Usando uma faca, gire suavemente os pêssegos através do recheio para criar uma aparência marmorizada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente antes de transferir para o frigorífico para arrefecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.