Peaches and Cream Cheesecake Bars
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, pêssegos e barras de Cheesecake de creme pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 137 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, amêndoas, leite condensado e sal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão notável. Tentar Peaches and Cream Cheesecake, Peaches ' N Cream Cheesecake Cupcakes, e Peaches ' N Cream Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela misture as amêndoas, as migalhas de biscoito e a manteiga com o garfo até combinar. Pressione no fundo da panela.
Usando uma batedeira ou batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo e sem grumos. Durante a mistura, adicione o leite condensado adoçado, os ovos, o sumo de limão, o extracto de amêndoa e a farinha.
Misture até ficar totalmente combinado.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os pêssegos. Junte uma pitada de sal. Usando uma colher de sopa, coloque colheres de purê de pêssego por cima da mistura de cream cheese. Usando uma faca, gire suavemente os pêssegos através do recheio para criar uma aparência marmorizada.
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja firme.
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente antes de transferir para o frigorífico para arrefecer.
Corte as barras e sirva gelado.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Snake River Colheita Tardia Riesling]()
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.