Peachie Peach Pecan Nut Bread
Peachie Peach Pecan Nut Bread é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 504 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pêssegos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 102 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Pudim De Pão De Noz-Pecã De Pêssego, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Pêssego-Pecan Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 5x9 polegadas.
Bata o açúcar e a manteiga juntos em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa. Bata os ovos, um de cada vez, até ficarem leves e fofos. Misture o purê de pêssego.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela, sal e extrato de amêndoa; mexa até misturar. Dobre as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar o pão na forma de pão por 10 minutos antes de remover e esfriar completamente em uma gradinha.