Peachy Almond Shortcakes
Peachy Almond Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de pêssegos, amaretto, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Almond-Oat Morango Shortcakes, Almond-oat morango Shortcakes, e Almond-cornmeal Moranguinho.
Instrucao
Coloque a farinha de amêndoa em uma frigideira seca em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela. Fresco.
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o leitelho, o óleo e o amaretto; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 a 7 vezes com as mãos enfarinhadas. Divida a massa em 2 pedaços iguais. Bata cada peça em um círculo de 4 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte cada círculo em 4 fatias, cortando, mas não através da massa.
Asse a 350 por 27 minutos ou até dourar.
Corte as rodadas em fatias.
Combine pêssegos, açúcar em pó e suco de limão. Divida cada cunha de shortcake ao meio horizontalmente.
Coloque 1 cunha em cada um dos 8 pratos de sobremesa; encha cada um com 1/4 xícara de mistura de pêssego e 1 colher de sopa de cobertura batida.