Peanut Butter Ice Cream Pie
Torta de sorvete de manteiga de amendoim requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 553 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cobertura batida, sorvete vanillan, manteiga de amendoim grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Gelado Dobro Da Manteiga De Amendoim, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 colher de sopa de migalhas de bolacha para enfeitar. Em uma tigela, misture o açúcar e as migalhas restantes. Junte a manteiga. Pressione para a parte inferior e para cima os lados de untada 9-in. prato para tartes. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Em uma tigela, misture o sorvete e a manteiga de amendoim. Dobre a cobertura batida.
Despeje na casca da torta. Cubra com migalhas reservadas e amendoim, se desejar. Cubra e congele por pelo menos 2 horas.
Retire do congelador 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais escolhas para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.