Peanut ' N ' Chocolate Graham Bars
Peanut ' N ' Chocolate Graham Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem açúcar, coco, biscoitos graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Barras de Cheesecake rodado com manteiga de amendoim com açúcar mascavo-Graham Cracker Crust, Chocolate Chip Graham Bars, e Chocolate Marshmallow Graham Bars.
Instrucao
Linha a 13-in. x 9-em. panela com papel alumínio resistente. Organize oito biscoitos graham inteiros e um biscoito graham meio na panela; Reserve.
Em uma panela pesada, misture o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as migalhas de biscoito, o coco, o amendoim e a baunilha. Deixe esfriar por 10 minutos ou até engrossar.
Espalhe sobre biscoitos graham na panela. Cubra com os biscoitos graham restantes; pressione levemente. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, retire da panela. Descarte a folha.
Corte em 2-1 / 2-in. x 1-em. barras, seguindo marcas de pontuação em biscoitos graham.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as batatas fritas de manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa encurtando; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo das barras na mistura de manteiga de amendoim; deixe o excesso escorrer. Inverta em uma panela forrada de papel encerado. Refrigere por 15 minutos ou até endurecer.
Derreta as gotas de chocolate e o encurtamento restante; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade das barras não revestidas na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer. Inverta em uma panela forrada de papel encerado. Refrigere por 30 minutos ou até endurecer. Armazene em um recipiente hermético.