Pear Gorgonzola Pizza
Pear Gorgonzola Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza artesanal, o queijo provolone, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Pizza de queijo de Pêra e Gorgonzola, e Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o óleo e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar. Reserve 1/2 xícara de pêra. Mexa a pêra restante em cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Desenrole a massa na panela; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Crosta uniformemente superior com queijo provolone. Cubra com mistura de Pêra e queijo Gorgonzola.
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com espinafre e reserve 1/2 xícara de fatias de pêra. Para servir, corte em 6 linhas por 3 linhas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.