Pear Gorgonzola Pizza

Pear Gorgonzola Pizza
Pear Gorgonzola Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza artesanal, o queijo provolone, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Pizza de queijo de Pêra e Gorgonzola, e Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o óleo e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar. Reserve 1/2 xícara de pêra. Mexa a pêra restante em cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Desenrole a massa na panela; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Crosta uniformemente superior com queijo provolone. Cubra com mistura de Pêra e queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ProvoloneProvolone
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com espinafre e reserve 1/2 xícara de fatias de pêra. Para servir, corte em 6 linhas por 3 linhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista