Pear Mincemeat Turnovers
Pear mincemeat Turnovers requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 208 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar em pó, pêra, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Pear Mincemeat Pie, Pear Mincemeat, e Pear Mincemeat Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha, água gelada e vinagre, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar em pó e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas.
Coloque a massa em 2 folhas de filme plástico ligeiramente sobreposto sobre uma superfície ligeiramente úmida. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 16 x 12 polegadas. Deslize a massa em uma assadeira; coloque no freezer por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido. (Mantenha gelado até estar pronto a usar.)
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma superfície plana.
Remova as folhas restantes de filme plástico.
Corte a massa em quadrados de 12 (4 polegadas).
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado. Umedeça as bordas dos quadrados com 1 colher de sopa de leite;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo.
Coloque triângulos em uma assadeira grande.
Pincele as pontas com 1 colher de sopa de leite; polvilhe uniformemente com açúcar granulado.
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.