Pecan-carne de porco incrustada com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente carne de porco incrustada de nozes com pêssegos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 129 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssego em calda, azeite, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alabote Incrustado De Pecan, Alabote Incrustado De Pecan, e Framboesa Balsâmico E Pecan Incrustado Rack De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°
Coloque estragão, açúcar mascavo, mel e alho no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até que a mistura forme uma pasta grossa.
Adicione 1 colher de chá. do óleo; cobrir. Processe até ficar bem misturado.
Misture em 1 colher de chá restante. óleo, se necessário, para espalhar a consistência.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Esfregue a mistura de estragão sobre a carne de porco; enrole as nozes para cobrir uniformemente todos os lados.
Coloque as cebolas e os pêssegos em uma assadeira forrada com papel alumínio de 13x9 polegadas; cubra com carne de porco. Cubra com papel alumínio adicional.
Asse 1 hora ou até que a carne de porco esteja cozida, removendo o papel alumínio de cima da carne de porco pelos últimos 10 minutos de cozimento.