Se $1.02 por porção cai no seu orçamento, Pecan Pear Torte pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 321 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras, nozes, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Pear Torte, Ginger-pear Torte, e Caramel Pear Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra as peras, reservando líquido. Bata as peras no liquidificador; adicione líquido reservado suficiente para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, ovos,
baunilha, nozes picadas e purê de pêra; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela pequena, dobre a cobertura batida em 1/3 xícara de cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)