Pecan Pear Torte

Pecan Pear Torte
Se $1.02 por porção cai no seu orçamento, Pecan Pear Torte pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 321 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras, nozes, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Pear Torte, Ginger-pear Torte, e Caramel Pear Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando líquido. Bata as peras no liquidificador; adicione líquido reservado suficiente para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, ovos,
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
baunilha, nozes picadas e purê de pêra; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma tigela pequena, dobre a cobertura batida em 1/3 xícara de cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
8
Espalhe com metade do recheio. Misture as peras com suco de limão; polvilhe metade das peras sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
9
Regue com 2 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
10
Disponha as metades da noz-pecã em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
11
Regue com a cobertura restante de caramelo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista