Pecan Pie Supremo Brownies
A receita Pecan Pie Supreme Brownies poderia satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta sobremesa tem 178 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. uma mistura de xarope de milho, betty supreme original brownie mix, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pecan Pie Supremo Brownies, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Sra. Fields Pecan Pie Brownies - estes têm gosto de torta de noz-pecã.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha até ficar homogêneo. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e 2 ovos até ficar bem misturado. Aumente o fogo para médio; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo; misture a baunilha e as nozes.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa para brownies cakelike; espalhe na panela. Coloque a cobertura da noz-pecã uniformemente sobre a massa.
Asse por 33 a 38 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente, cerca de 3 horas. Para 36 brownies, corte em 6 linhas por 6 linhas. Se desejar, decore cada brownie com uma metade de noz-pecã.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.