Peito assado com abóbora, batata doce e damascos

A receita do peito assado com abóbora, batata doce e damascos pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 11 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 325 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de folha de louro, damascos, madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Porco assado com batatas e abóbora, Frango assado com batatas e abóbora, e Batatas doces batidas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peito com sal e pimenta.
Adicione o peito à panela; cozinhe 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione a cebola à panela; refogue 8 minutos ou até dourar. Volte a carne para a panela.
Adicione a Madeira, o caldo, o alho e a folha de louro à panela; leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas.
Adicione a abóbora, a batata e os damascos à panela. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a folha de louro da panela; descarte.
Retire o peito da panela; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Sirva com legumes e líquido de cozimento.