Peito chinês e guisado de nabo

Peito chinês e guisado de nabo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 576 calorias, 66g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de anis estrelado, pasta de chu hou, rabanete daikon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Nabo Chinês, Pudim De Nabo Para O Ano Novo Chinês, e Guisado De Linguiça Nabo.
Instrucao
Encha uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês até a metade com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione os pedaços de peito e deixe ferver a água. Escorra imediatamente a carne através de uma peneira e enxágue qualquer escória com água fria; Reserve.Lave e seque a panela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar e começar a dourar, cerca de 1 minuto. Volte a carne para a panela, adicione a pasta de chu hou e mexa para revestir.
Adicione o caldo de galinha, a água medida, o anis estrelado, o açúcar e o sal medido e mexa para combinar.Leve a mistura para ferver. Cubra com uma tampa apertada, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 a 3 horas.Enquanto isso, descasque e corte os nabos ou daikon em cubos de 1-1/2 polegadas, coloque em uma tigela grande e cubra com uma toalha de papel úmida ou filme plástico. Corte e corte as cebolinhas em pedaços de 1 polegada, coloque em uma tigela pequena e cubra com uma toalha de papel úmida ou filme plástico. Leve à geladeira os legumes até que a carne esteja macia.
Adicione os nabos ou daikon à panela e mexa para combinar. Tampe e cozinhe, mexendo na metade do tempo de cozimento, até ficar macio, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire a panela do fogo, junte as cebolinhas e deixe descansar descoberto por 5 minutos para permitir que as cebolinhas amoleçam ligeiramente.
Remova e descarte as vagens de anis estrelado. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Sirva com arroz cozido no vapor ou macarrão de arroz.