Peito chinês e guisado de nabo

Peito chinês e guisado de nabo
Peito chinês e guisado de nabo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 576 calorias, 66g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de anis estrelado, pasta de chu hou, rabanete daikon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Nabo Chinês, Pudim De Nabo Para O Ano Novo Chinês, e Guisado De Linguiça Nabo.

Instrucao

1
Encha uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês até a metade com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os pedaços de peito e deixe ferver a água. Escorra imediatamente a carne através de uma peneira e enxágue qualquer escória com água fria; Reserve.Lave e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
3
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar e começar a dourar, cerca de 1 minuto. Volte a carne para a panela, adicione a pasta de chu hou e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o caldo de galinha, a água medida, o anis estrelado, o açúcar e o sal medido e mexa para combinar.Leve a mistura para ferver. Cubra com uma tampa apertada, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 a 3 horas.Enquanto isso, descasque e corte os nabos ou daikon em cubos de 1-1/2 polegadas, coloque em uma tigela grande e cubra com uma toalha de papel úmida ou filme plástico. Corte e corte as cebolinhas em pedaços de 1 polegada, coloque em uma tigela pequena e cubra com uma toalha de papel úmida ou filme plástico. Leve à geladeira os legumes até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Anis EstreladoAnis Estrelado
VegetalVegetal
CebolaCebola
NaboNabo
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
6
Adicione os nabos ou daikon à panela e mexa para combinar. Tampe e cozinhe, mexendo na metade do tempo de cozimento, até ficar macio, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire a panela do fogo, junte as cebolinhas e deixe descansar descoberto por 5 minutos para permitir que as cebolinhas amoleçam ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Remova e descarte as vagens de anis estrelado. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
SalSal
9
Sirva com arroz cozido no vapor ou macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista