Peito Da Páscoa

Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente o peito da Páscoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 7. Para $3.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito Da Páscoa, Peito Da Páscoa, e Peito Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o alho, o vinho, o molho de pimenta, o ketchup e o vinagre com o batedor até ficar bem misturado. Reservar.
Aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto 2 minutos. Seque o peito de carne com papel toalha; tempere com sal e pimenta de cada lado. Carne de javali 2 minutos de um lado (a carne desenvolverá uma crosta escura). Vire a carne; sear do outro lado.
Coloque a carne em uma assadeira grande. Cubra com molho, cebola fatiada e raminhos de tomilho. Cubra com papel alumínio; asse 3 horas.
Deixe a carne repousar 10 minutos.
Sirva com cebolas cozidas e gotejamentos de panela.