Peito De Carne Assada

Peito De Carne Assada
A receita de peito de carne assada pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 16 horas e 10 minutos. Esta receita faz 6 porções com 804 calorias, 96g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.16 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de especiarias para churrasco, Café muito moído, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esfregue o peito generosamente com mistura de especiarias, cubra com filme plástico e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o assado, a tampa gorda, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peito descoberto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela média, misture o café, o açúcar mascavo, a pimenta, a gosto, 3 xícaras de água quente e vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire o peito do forno, despeje a mistura de café sobre o peito, cubra com papel alumínio e refogue até que o peito atinja uma temperatura interna de 185 e fique com o garfo macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova para uma placa de escultura para deixar descansar.
9
Cozinhe o líquido refogado na assadeira no fogão, desnatando a gordura e deixe reduzir um pouco ou a consistência desejada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Corte a carne em fatias finas através do grão. Mergulhe as fatias de carne ou os lados cortados dos rolos no molho reduzido. Faça sanduíches com a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Despeje o molho restante em uma tigela pequena e sirva com os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia tentar é K Vintners Morrison Lane Syrah. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista