Peito de carne assada em panela
A receita peito de carne assada em panela pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 602 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer cogumelos, mostarda dijon, pastinaga e folhas de louro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Instantâneo, Carne Peito Pote Assado, e Peito De Carne Instantâneo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5 / forno ventilador 170C. lave e seque o peito e tempere.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola funda e carne marrom por toda parte.
Retire da panela. Abaixe o fogo, adicione a manteiga e frite as cebolas, aipo, cenoura e talos de cogumelos por 6-8 minutos.Retorne a carne à panela e adicione cerveja, tomilho, folhas de louro e açúcar.
Adicione água, se necessário, para que o líquido suba cerca de dois terços da carne. Tempere, leve para ferver, cubra bem e cozinhe no forno por 20 minutos. Reduza o fogo para 160C/gás 3 / forno ventilador 140C e cozinhe por 2 horas, girando duas vezes, até tender.An hora antes de terminar a carne, misture as pastinagas em óleo, tempere e asse em uma assadeira acima da carne por 50 minutos - 1 hora até ficar macia, virando uma vez.Ligue o forno até 190C/gás 5 / fan forno 170C. levante a carne, tenda com papel alumínio e mantenha quente. Mexa as pastinagas e as tampas de cogumelos nos sucos de carne. Verifique o tempero; adicione água, se necessário. Cubra e cozinhe no forno por 20-25 minutos até que os cogumelos estejam tender.To sirva, use uma escumadeira para remover legumes e arrume a carne. Retire o excesso de gordura dos sucos, bata a mostarda e despeje em um jarro. Umedeça a carne com um pouco de suco e espalhe com salsa ou tomilho.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano