Peito de carne assada em panela

Peito de carne assada em panela
A receita peito de carne assada em panela pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 602 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer cogumelos, mostarda dijon, pastinaga e folhas de louro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Instantâneo, Carne Peito Pote Assado, e Peito De Carne Instantâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5 / forno ventilador 170C. lave e seque o peito e tempere.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola funda e carne marrom por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
3
Retire da panela. Abaixe o fogo, adicione a manteiga e frite as cebolas, aipo, cenoura e talos de cogumelos por 6-8 minutos.Retorne a carne à panela e adicione cerveja, tomilho, folhas de louro e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione água, se necessário, para que o líquido suba cerca de dois terços da carne. Tempere, leve para ferver, cubra bem e cozinhe no forno por 20 minutos. Reduza o fogo para 160C/gás 3 / forno ventilador 140C e cozinhe por 2 horas, girando duas vezes, até tender.An hora antes de terminar a carne, misture as pastinagas em óleo, tempere e asse em uma assadeira acima da carne por 50 minutos - 1 hora até ficar macia, virando uma vez.Ligue o forno até 190C/gás 5 / fan forno 170C. levante a carne, tenda com papel alumínio e mantenha quente. Mexa as pastinagas e as tampas de cogumelos nos sucos de carne. Verifique o tempero; adicione água, se necessário. Cubra e cozinhe no forno por 20-25 minutos até que os cogumelos estejam tender.To sirva, use uma escumadeira para remover legumes e arrume a carne. Retire o excesso de gordura dos sucos, bata a mostarda e despeje em um jarro. Umedeça a carne com um pouco de suco e espalhe com salsa ou tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista