Peito de carne de churrasco esfregado a seco ou frango

O peito de carne de churrasco esfregado a seco ou frango é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, cominho moído, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Peito torrado esfregado com café para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes secos e misture. Polvilhe generosamente a mistura na tri-ponta ou frango e deixe descansar, coberto, durante a noite na geladeira.
Pouco antes de grelhar, esfregue a mistura uma segunda vez em toda a tri-tip ou frango, certificando-se de que todos os lados estejam revestidos com o tempero. Grelhe a tri-ponta até que a temperatura interna atinja 130 graus F, ou o frango atinja 160 graus F.
Deixe a tri-tip ou frango descansar pelo menos 10 minutos antes de cortar.