Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício

Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício
Peito de carne enlatada, batatas, repolho e cenouras para o dia de São Patrício podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 25g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $5.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal rosa do Himalaia, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cupcakes de carne enlatada e repolho: um saboroso Cupcake do dia de São Patrício, Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
8 dias antes de servir, misture sal, Salitre (ou sal rosa) e açúcar mascavo em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo. Esfregue uniformemente sobre todas as superfícies do peito.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine pimenta, mostarda, coentro, pimenta da Jamaica, cravo, gengibre e folhas de louro e polvilhe uniformemente sobre os dois lados da carne, pressionando as especiarias suavemente na carne até que grudem. Sele a carne em um saco selado a vácuo ou em um saco com zíper com todo o ar pressionado para fora dela.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque na parte mais fria da geladeira e deixe descansar por 7 dias, lançando uma vez por dia.
4
Para cozinhar em um Fogão Sous-Vide: um dia antes de servir, retire a carne do saco e lave cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Sele novamente em um saco a vácuo e cozinhe a 180° até ficar macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Para cozinhar em um forno holandês: um dia antes de servir, retire a carne do saco e enxágue cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque o peito em um forno grande Durch, cubra com água por vários centímetros e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do fogo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta, leve ao forno e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Depois que a carne estiver cozida, transfira para um recipiente hermético junto com o líquido de cozimento (se cozido em um forno de água, basta armazená-lo em seu saco a vácuo).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe descansar pelo menos durante a noite e até 3 dias.
10
O dia de: transfira o líquido de cozimento para uma panela grande ou forno holandês junto com cenouras, batatas e repolho. Encha com água até que os vegetais estejam submersos. Corte a carne finamente contra o grão e corte as fatias em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 1 xícara de líquido da panela à frigideira e coloque a frigideira em cima da panela. Cubra a frigideira. Leve a panela para ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios e a carne seja aquecida, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva imediatamente com mostarda quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista