Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano

O peito de carne enlatada de panela lenta com creme azedo de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, salsa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de peito de Cerveja fogão lento com creme azedo de rábano, Peito de carne enlatada de maçã para o fogão lento, e Slow Cooker Sweet & Sour Carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque a cebola. Lave bem a carne; descarte o pacote de tempero.
Coloque a carne na cebola; polvilhe com flocos de pimenta vermelha. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o molho inglês; despeje sobre a carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e a cebola do fogão, usando escumadeira.
Corte a carne em grãos em fatias finas. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o rábano e a salsa até misturar.
Sirva com carne e cebola.